首页 | 部门概况 | 工作动态 | 通知公告 | 政策文件 | 实验室管理 | 实验室建设 | 仪器设备维修 | 公共服务 | 支部建设 
 
实验室管理处
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
实验室管理处党支部召开党员大会,传达学校党史学习教育动员大会精神
2021-03-17 15:35  

   

    3月17日上午,按照党史教育动员大会的要求,实验室管理处党支部在主楼804召开全处党员大会,党支部书记孙占海主持会议并将会议精神传达给每一位党员。

党支部书记孙占海主持会议
 

    首先,孙占海传达校党委书记孙登林的讲话。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委决策部署,全面启动学校党史学习教育,动员全校党员干部聚焦党的百年伟大奋斗历程,不忘初心、牢记使命,从党史学习教育中汲取继续前进的智慧和力量,持续推动学校世界一流学科和高水平大学建设,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

会议现场

    随后,孙占海又传达了校长包军的讲话。一是坚持从严从实,强化责任担当。全校各级党组织要提高站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,各级党员领导干部要严格落实政治责任,把学习成效转化为把握大局大势、应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平。二是坚持对标对表,注重守正创新。真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要立足实际,科学谋划设计、系统布置安排、明确要求任务、丰富载体形式,不断增强学习教育针对性实效性。三是坚持聚焦聚力,务求取得实效。要聚焦立德树人根本任务,聚力解决好师生“急难愁盼”问题,扎实开展“我为师生办实事”实践活动。要把学习教育与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,与庆祝建党100周年结合起来,与加强党的政治建设结合起来,与推进实施学校“十四五”规划结合起来,坚定不移地推进党中央、省委各项决策部署在东农落地生根,以优异成绩迎接建党100周年。

会议现场


    最后,党支部书记孙占海要求全体党员要重视这次党史教育活动。党员要以会上集中学习和会后自学相结合,要学通学透,融会贯通,要按照总书记的讲话要求,“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

关闭窗口

地址:东北农业大学实验室管理处  联系电话:0451-55191386  传真:0451-55191386  邮编:150030
CopyRight@东北农业大学实验室管理处  技术支持:东北农业大学实验室管理处