首页 | 部门概况 | 工作动态 | 通知公告 | 政策文件 | 实验室管理 | 实验室建设 | 仪器设备维修 | 公共服务 | 支部建设 
 
实验室管理处
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
实验室管理处召开2020年度领导班子党员领导干部民主生活会
2021-03-19 09:13  


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,3月18日上午,实验室管理处按照机关党委统一要求,在公共基础实验中心329室,召开党员领导班子民主生活会,实验室管理处领导班子成员及学校指导组、机关党委委员、教务处处长张永强、组织部高运来、纪委刘朝阳及教务处党支部支委史永亮出席会议,会议由实验室管理处处长孙占海主持。

会议现场


    会上,孙占海代表领导班子进行对照检查材料汇报。

领导班子述职


    实验室管理处领导班子成员分别进行个人剖析,开展批评和自我批评,都进行了互相批评和帮助。


领导班子成员进行个人剖析


    随后,全处同志对领导班子及领导干部进行测评。

张永强总结发言


    最后,张永强对本次民主生活会进行点评。他强调,实验室管理处党员领导班子成员高度重视这次会议,会前做了充分准备,个人剖析和查摆的问题非常客观,批评警醒具有很强的针对性,达到了“开诚布公、凝心聚力、开创事业”的目的。同时提出三点要求,一是要坚持政治理论学习并领会习近平主席重要讲话精神,认真做好党史的学习教育,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,带领支部党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”;二是要坚持以人民情怀,深刻感悟矢志不渝的为民服务的初心和宗旨,要扎实开展“为师生办实事”活动。三是要认真抓好民主生活会的整改落实,要以求真务实的工作作风贯穿今后工作的全过程。

关闭窗口

地址:东北农业大学实验室管理处  联系电话:0451-55191386  传真:0451-55191386  邮编:150030
CopyRight@东北农业大学实验室管理处  技术支持:东北农业大学实验室管理处