首页 | 部门概况 | 工作动态 | 通知公告 | 政策文件 | 实验室管理 | 实验室建设 | 仪器设备维修 | 公共服务 | 支部建设 
 
实验室管理处
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【党史学习教育】实验室管理处党支部召开党员大会进行政治理论学习
2021-04-01 14:00  

为不断推进理论学习规范化、制度化、品牌化,发扬马克思主义优良学风,切实把党史学习教育抓紧抓实。实验室管理处党支部按照机关党委统一要求,3月31日下午,在主楼804召开支部党员大会,进行政治理论学习,支部党员参加,会议由贾树英副处长主持。

会议现场

会上,党支部副书记兼纪检委员曹晓达同志传达了《中国革命历史是最好的营养剂》,组织委员张艳国同志传达了《学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神》。

党支部副书记兼纪检委员曹晓达同志传达《中国革命历史是最好的营养剂》

《中国革命历史是最好的营养剂》是2013年7月习近平同志在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时出址讲话的一部分,文章强调党的十八大以来,中央政治局带头改进作风,严格执行中央八项规定,就是要在新的历史条件下更好坚持“两个务必”,以实际行动给全党改进作风作好表率。各级领导干部要响应中央号召,通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,切实解决作风上存在的突出问题,以上率下,自上而下,一级带一级,一级做给一级看,自觉起示范带头作用。

组织委员张艳国同志传达《学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神》

《学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神》文章指出这次全国两会是在全面建设社会主义现代化国家开局起步阶段召开的十分重要的会议,全省上下要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国两会精神,认真落实党中央、国务院决策部署,抢抓机遇、乘势而上,只争朝夕、奋发有为,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

贾树英做相关要求

贾树英要求,支部全体党员要高度重视这次党史学习教育,把党史学习教育作为今后工作中的一项重大政治任务,要在践行初心使命中,强化政治自觉,担当政治责任,努力在党史学习教育中走在前做表率。

关闭窗口

地址:东北农业大学实验室管理处  联系电话:0451-55191386  传真:0451-55191386  邮编:150030
CopyRight@东北农业大学实验室管理处  技术支持:东北农业大学实验室管理处