实验室管理处党支部召开全体党员大会
管理员 2020年04月17日 16:18 浏览次数:

按照学校组织部抓好“三会一课”制度落实的安排,实验室管理处党支部于4月16日下午13:50召开全体党员大会,以视频会议形式开展集中学习。会议由党支部书记孙占海主持。

首先,组织委员赵青山带领大家一起学习了《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》的主要内容。

随后,宣传委员郎大勇带领大家一起学习了《习近平:在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》的主要内容。

然后,纪检委员曹晓达带领大家一起学习了《习近平:在浙江省考察时的重要讲话精神》的主要内容。

最后,孙占海强调现在为抗击疫情关键时期,抗击疫情是党员的一份责任,是共产党员先进性的生动体现。每位同志要加强理论学习,提升安全意识,牢记共产党员职责和使命,不忘初心,加强疫情期间实验室的管理,为抗击疫情最终胜利贡献自己的力量。