实验室管理处党支部召开作风整顿问题查摆专题民主生活会
管理员 2017年08月29日 17:10 浏览次数:

8月29日,按照学校的统一要求和部署,实验室管理处党支部在主楼804室召开了作风整顿问题查摆专题民主生活会,全体党员参加会议,会议由党支部书记孙占海主持。

会上,孙占海、秦兆勇、贾树英三位同志按照“五对照,五查找”的要求结合工作实际,对个人存在的问题进行了查摆,剖析了产生问题的原因,制定了整改措施和今后努力方向。全体参会党员开诚布公、直面问题对三位同志的对照检查情况进行了评议,一致认为三位同志撰写的对照检查材料,着重从思想、组织、作风、纪律上查找了存在的突出问题,并深入剖析根源,认清问题实质,提出整改的具体措施,切实做到开门见山与事接茬、见人见事见思想。

然后,孙占海代表班子作了对照检查。对加强理论学习,注重工作完成进度,创新工作方式方法,强化服务意识和奉献精神等几个方面谈了班子现阶段存在问题进行了归纳概括,对产生问题的主要原因进行了剖析,特别是对典型事例、突出问题进行了专门剖析和责任认领,并明确了今后的努力方向和整改措施。全体党员认为班子对照材料思路清晰、框架合理、剖析深刻、对照准确,客观真实地反映了当前班子的实际。

此次民主生活会围绕“两学一做”学习教育要求,对照“五个好作风”的差距不足,查找“五个坏作风”的表现,结合思想和工作实际进行了问题查摆,剖析了产生问题的原因,制定了整改措施和今后的工作方向。

上一条:实验室管理处召开党员支部会观看《“五风”之患》专题教育片