实验室管理处党支部参观北大荒博物馆
管理员 2017年06月23日 14:47 浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育活动制度化常态化,让理论学习与实践活动相结合。6月22日实验室管理处全体工作人员,在党支部书记孙占海的带领下参观了北大荒博物馆,此次参观旨在了解黑龙江垦区的历史文化,深入学习北大荒精神。

北大荒博物馆内共设有6个展馆,分别从不同方面对北大荒进行了全面的介绍,将几代北大荒人用汗水、泪水、血水创造的历史,和几十年来取得的物质文明和精神文明的丰硕成果凝固、浓缩于其中,传承北大荒珍贵精神文化遗产,以激励今人和鼓舞鞭策来者。

参观过程中,大家怀着崇敬的心情,仔细聆听了讲解员的详细讲解,了解到了我们北大荒的发展历史,开荒人的光辉事迹,感受着开荒人艰苦卓绝的奋斗历程,给全体党员上了一节生动的党课。大气磅礴的北大荒精神鼓舞着每位同志,大家都纷纷表示在工作中要不懈奋斗,刻苦努力,弘扬北大荒精神,做北大荒精神的传播者。

上一条:实验室管理处党支部学习传达学校“作风整顿第二阶段工作推进会和专题党课辅导”会议精神、开展支部书记讲党课活动