实验室管理处党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化和传达贯彻落实省十二次党代会精神支部会议
管理员 2017年05月08日 15:39 浏览次数:

5月8日,实验室管理处党支部按照机关党委的工作部署,在主楼804召开了“两学一做”学习教育常态化制度化和传达贯彻落实省十二次党代会精神支部会议,会议由党支部书记孙占海主持。

会上,孙占海同志首先传达了“我校推进‘两学一做’学习教育常态化制度化专题会议和传达贯彻落实省十二次党代会精神专题会议”的会议精神。随后,带领全体党员认真学习了习近平和刘云山对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要指示和讲话精神和省十二次党代会精神。最后,孙占海同志要求每位党员要牢记“两学一做”的基本内容,要充分认识 “两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,真正把“两学一做”融入到日常工作和言行当中,努力工作,做合格党员。

上一条:实验室管理处党支部传达学校《关于开展纪念建党96周年暨“先优”评选表彰的通知》
下一条:实验室管理处党支部开展“不忘初心跟党走”学习教育活动