关于加强学生借用教室开展活动管理的通知
管理员 2019年03月07日 16:42 浏览次数:

各学院师生:

学校公共教学场所经过一年多支持学生组织及团体开展各种活动以来,出现了多媒体教学设备损耗、干扰教师上晚课、影响学生上自习等诸多问题。应广大师生的要求,为了维护多媒体设备等教学资源完好、全力保障本科教学,为学生提供充足学习场所、建立良好学习环境,综合广大师生的意见与建议,现就加强学生借用公共教室管理如下:

一、为支持每周三下午集中政治学习、团活、班会等学生活动,主楼、教学楼、研究生楼、成栋艺术楼、成栋楼,全部公共教室对各院系师生开放使用。拟借用多媒体教室的师生请在实验室管理处主页下载新版《多媒体教室借用申请表》,按要求填写、审批、签章后提交至主楼804室办理。按照“每周使用申请制”、按照提交先后顺序安排教室,满额为止。

二、其他时间,任何学生团体或组织严禁以任何理由侵占学校的公共教室资源,确保为广大学生提供充足的学习场所和安静的学习环境,营造“人人爱学习”的良好学风。各种学生活动请通过本学院的活动室、会议室、实验室等场所自行解决,且严禁违规违法,不得影响正常实验教学安排。

以上管理旨在回归教学场所的教学属性,保障和谐教学环境,营造良好学习氛围,合理维护教学设施设备,希望得到广大师生的理解和支持。

以上管理自2019年3月11日起执行,特此通知,请相互转告。