李伟凯副校长、邹德堂副校长检查我校开学前教学条件准备情况
管理员 2018年03月01日 16:10 浏览次数:

3月5日全校新学期教学工作开始,第一个教学周将正式启动。为将全校教学准备工作落实落靠,3月1日上午,李伟凯副校长、邹德堂副校长携教学处、实验室管理处人员,深入到教学楼、研究生大楼、成栋楼等教学场所检查指导工作。
  上午8:45时,李伟凯、邹德堂一行,首先来到教学楼,巡查了一至四楼本科生补考考场考试情况,查看了各个多媒体教室的设备及管理情况,对加强学生补考考试纪律及教室内黑板的更新维护、多媒体的管理,提出要求和指导。

查看学生补考考试现场

随后,大家来到研究生大楼,查看了一至四楼的计算机室、多媒体室,普通教室。李伟凯副校长、邹德堂副校长针对个别教室地砖鼓包、教室墙壁不清洁等问题,要求管理部门加强协调,尽快抓紧解决,不能影响正常教学。

查看多媒体播放设备

上午9:50时,李伟凯、邹德堂一行来到成栋楼,查看了一至四楼的语音室、计算机室等,强调要加强设备设施管理,做好维修维护工作,形成安全责任制度,杜绝各类教学事故发生。随行检查的教务处、实验室管理处的领导表示,一定高度重视,切实加强学习与管理,不断提高服务水平,加强岗位责任意识,落实“四零承诺”服务,以崭新的姿态迎接新学期的工作。

查看普通教室

查看语音室

查看教室临时休息室

(供稿:教务处、实验室管理处)