成栋楼13楼会议室使用相关要求及申请表
管理员 2018年09月27日 15:40 浏览次数:

成栋楼会议室申请使用流程图

成栋楼会议室使用须知

为进一步加强成栋楼会议室的使用管理,提高会议室的使用效率,做到统筹分配、科学管理,特提出相关要求如下:

一、使用范围

本会议室是成栋楼内办公的二级学院召开各类工作会议和开展学术活动的场所,不得用于学生活动使用。

二、使用方式

1.实验室管理处负责会议室的日常管理与维护,并统筹协调安排使用。

2.会议室的使用实行预约申请制度,遵循“先申请后使用、谁使用谁负责”的原则,使用单位应提前1-3天向成栋楼管理员办公室(成栋楼325室)预约申请,并填写“成栋楼会议室使用申请表”,登记相关信息,联系电话:55190962。

3.按照“谁使用谁负责”的原则,使用单位须派专人负责使用期间的管理及安全。使用单位应爱护会议室内公用设施设备,不得随意刻画、张贴、涂写,不得随意挪动室内设备,改变室内格局。如损坏或丢失设备、物品,由使用单位或当事人负责赔偿。

4.使用单位须严格执行国家有关政策法规和学校的相关规定,严禁进行违法违纪活动。并自觉维护会议室环境卫生,保证会议室的清洁,禁止在会议室内吸烟、随地吐痰和乱扔杂物、水瓶等。

5.会议结束后,使用单位应及时整理会议室桌椅、打扫卫生,保持室内整洁,将会议室恢复原貌。

6.注意安全,会议结束后请自觉关闭电源及门窗。

7.会议室使用完毕后,使用单位应及时通知成栋楼管理员办公室人员,一起检查清点会议室内各类设备、物品,并做好交接。

成栋楼会议室使用管理规定

为进一步加强成栋楼会议室的使用管理,提高会议室的使用效率,做到统筹分配、科学管理,特提出相关管理规定:

一、使用范围

二、管理方式

1.实验室管理处负责会议室的日常管理与维护,具体由成栋楼管理员负责会议室日常安全、统筹协调、安排使用等事宜。

2.会议室日常管理采取轮流值班制度,成栋楼管理员负责制定值班表,每月月初将当月值班表交至主管领导处备案。

3.会议室的使用实行预约申请制度,遵循“先申请后使用、谁使用谁负责”的原则,管理人员须做好相关信息登记,将使用单位填写的“成栋楼会议室使用申请表”做好存档,建档管理。

4.管理人员应随时检查会议室内的桌椅等设施设备,发现问题及时报修。

5.管理人员会后及时清扫,切断电源,关闭门窗,做好安全防范工作。

6.会议室使用完毕后,管理人员应及时与使用单位相关人员一起检查清点会议室内各类设备、物品。