教育部高教司实验室处处长李平来我校考察指导工作
管理员 2012年05月25日 10:20 浏览次数:

参观大豆生物学教育部重点实验室

参观杂草实验室

5月24日上午,教育部高教司实验室处处长李平、省教育厅高教处副处长徐颖琪等领导莅临我校考察指导工作。我校副校长胡宝忠、实验室管理处处长于雷等陪同参观考察。
       我校植物科学与技术国家级实验教学示范中心主任、农学院院长邹德堂,食品科学与工程国家级实验教学示范中心主任、食品学院院长江连洲分别介绍了两个实验教学示范中心的建设情况。在听取我校汇报之后,李平处长一行参观了农学、植保实验中心,大豆生物学教育部重点实验室,食品学院精密仪器、微生物、营养生化实验室,现场观摩了信息化管理中心演示。
        李平处长在参观过程中对我校的实验教学理念,本科生创新课题,教师的昆虫标本制作,数字化植物标本馆,先进的网络化管理模式等给予充分肯定。同时就我校实验教学示范中心下一步建设方向、示范作用以及如何加强内涵建设、提高人才培养质量等问题提出了意见和建议。

上一条:实验室管理处对公共基础教学实验中心大楼变更项目进行检查
下一条:2012年全国大学英语四六级网络考试在公共基础实验中心机房顺利完成