邹德堂副校长带队检查“公共基础实验中心”大楼的建设情况
管理员 2018年05月14日 17:13 浏览次数:

按照校党委孙登林书记的要求,实验室管理处要肩负起推进大楼相关工作的重任,要主动作为、敢于担当,积极协调和落实好大楼的各项工作,5月10日上午分管实验室管理处的副校长邹德堂带领实验室管理处孙占海处长、秦兆勇副处长、中心管委会主任刘忠华教授等相关人员,深入中心大楼,检查建设管理相关工作,邹校长要求一定按照校党委孙登林书记的指示,扎扎实实、积极作为、敢于担当,把大楼各项工作推进落实好,和各个部门积极协调、克服顾虑,努力担当作为,确保大楼各项工作如期推进。检查中发现了一些实际问题,要求实验室管理处积极协调各有关部门,及时发现、及时沟通、及时完善。

讨论现存问题

现场研究问题整改

研究洁净实验室推进问题
邹校长查看实验室建设情况