东北农业大学实验室管理处公共基础实验教学中心会议室使用及管理办法
管理员 2023年03月31日 13:59 浏览次数:

公共基础实验教学中心会议室使用及管理办法公共基础实验教学中心会议室使用及管理办法公共基础实验教学中心会议室使用及管理办法公共基础实验教学中心会议室使用及管理办法公共基础实验教学中心会议室是学校举行各种会议、举办各种活动的重要场所。为提高会议室的使用效率,加强会议室的管理,特制定本管理办法:

一、会议室的用途:

1. 举办各类工作会议;

2. 召开学术会议、讲座、答辩会;

3. 开展各类培训;

4. 经学校批准的其他活动。

二、会议室的管理:

1. 会议室由实验室管理处委派专人负责管理。

2. 会议室的使用安排遵循校级会议、活动优先的原则。如无重大会议及活动安排,则按照申请时间顺序安排使用会议室,实验室管理处进行统筹和调整。

3. 各部门、各学院使用时必须有管理人员在会议室内进行组织和管理,活动组织者配合会议室管理人员做好设备的使用及维护工作,尤其做好安全防范工作。

4. 会议室管理员要定期检查会议室相关设备,发现故障设备,应及时维修,保证设备完好。

5. 室内设施在会议期间如遇人为损坏,由使用单位或损毁人负责赔偿,并追究会议组织者的相关责任。

三、会议室的使用审批程序

1. 使用者需扫描二维码预约使用。

2. 使用会议室应提前一个工作日进行预约,对会场环境及设备有特殊要求的,需提前一周预约。

3. 预约完成,经实验室管理处审批后,方可使用。

四、会议室的使用要求

1. 进入会议室须衣着整齐、举止文明。

2. 保持室内卫生清洁,严禁吸烟,不准随地吐痰和乱扔杂物。

3. 严禁携带易燃易爆物品进入会议室。

4. 爱护会议室设施。不得随意移动会议室内的各种设施和家具。

5. 会议室使用完毕后,需关闭各种开启设备、门窗等。

6. 凡违反上述规定的,管理人员有权提出批评,请出场外,直至谢绝再次使用等处理。

实验室管理处

20233