实验室管理处组织召开土地管理实验室改建项目论证会
管理员 2019年04月11日 08:52 浏览次数:

为推进落实校长包军在资源与环境学院现场办公会的有关指示精神,4月10日上午,实验室管理处组织召开“土地管理实验室改建”项目论证会。资源与环境学院党委书记金大伟、土地规划系主任黄善林、实验员刘晓光、学院办公室主任徐文越,教学质量评估中心主任张铁、教务处副处长韩文灏,实验室管理处处长孙占海、副处长秦兆勇、贾树英参加论证会。论证会由孙占海主持。

首先,孙占海简单说明了此次论证会的背景和目的,希望通过相关部门和学院坐到一起,集思广益,把土地管理实验室改建项目论证充分、建设合理,更好地为土地管理相关专业服务,为教师上课、学生实习提供良好的软硬件条件。

随后,黄善林从实验室及实践教学现状、国内同类院校调研、实验室改造基本内容、经费预算、实验室改造后可承担的教学任务等方面汇报了土地管理实验室改建项目的详细情况。参会的人员一致表示同意土地管理实验室改建项目立项,并从实验课授课人数及学时数、资源充分利用、建设标准、经费预算数据、实验室合理布局、配套设施等方面提出了建议。孙占海希望学院结合各专业学生规模,充分考虑实验室空间、利用率,合理设计布局,按照实验室建设的标准,配套相关设施设备,详实预算,争取早上向学校汇报。

最后金大伟代表学院,对各部门长期以来的支持表示感谢,此次更是迅速落实包校长现场办公会议精神,组织论证会推动土地管理实验室改建项目向前推进,会后将组织相关老师,按照提出的建议进一步完善。