实验室管理处深入原红肠厂、食品学院实验室调研
管理员 2017年06月09日 10:09 浏览次数:

6月7日上午,实验室管理处处长孙占海、副处长贾树英及相关人员,深入到原红肠厂、食品学院相关实验室,就食品学院向学校申请提出的“改造原红肠厂建设粮油、果品、乳品、肉品四条生产线并建立学生实验实习基地”进行实地调研。食品学院党委书记张显伟、副院长刁铁军陪同调研。

全自动熏蒸炉

在原红肠厂二楼车间,张显伟、刁铁军简要介绍了原红肠厂空间的功能分区,一起现场查看了绞肉机、切丁机、灌肠机、冷库、全自动熏蒸炉、拉丝机、擂溃设备、冰激凌机等仪器设备,并结合学院情况、相关实验室现状,简要说明了现阶段存在的问题及解决设想。

冰淇淋机

随后,孙占海、张显伟等一行来到食品学院一楼,查看了部分实验室仪器设备及使用现状。

实验室管理处将根据考察情况和学院实际需求,积极向有关部门、相关领导反映食品学院空间不足、仪器设备老化、缺少校内实验实践生产基地等亟待解决的问题,帮助学院解决实践教学问题。

上一条:我校开展实验室危险化学品、易制毒化学品管理关键部位安全大检查