实验室管理处召开征求意见座谈会
管理员 2023年05月10日 16:59 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案和学校深化能力作风建设“工作落实年”活动安排部署,5月8日,实验室管理处面向二级单位召开征求意见座谈会,实验室管理处处长韩文灏、副处长王秀艳、张艳国,实验室平台管理科科长郭丽华,教学保障中心主任张南,仪器维修科科长李萌,实验室管理科李欣,后勤管理处节能环保科科长尚枫淋及各二级单位实验室安全主管出席座谈会。座谈会由实验室管理处处长韩文灏主持。

座谈会上,韩文灏说明了召开此次座谈会的目的和意义,向各学院安全主管的工作表示了感谢,并鼓励安全主管敞开心扉,畅所欲言,针对实验室技术安全管理、教学保障情况、平台建设、仪器设备维修等诸多方面存在的问题提出意见和建议。

各位安全主管踊跃发言,各抒己见,相互交流,气氛十分热烈。大家从自身工作角度对实验室危险化学品管理、管制类化学品采购、特种设备管理、设备维修、教学条件改善、危险废弃物处置等方面提出了建议。与会人员认真聆听、详细记录,耐心细致地回应各位安全主管关心的问题。并将进一步分类整理问题及建议,并逐项解决。

韩文灏对安全主管为实验室管理处工作提出的宝贵意见和建议表示感谢。他表示,实验室管理处将对老师们反馈的问题进行梳理和分类,切实抓好整改落实,共同做好实验室安全管理和教学保障工作。

上一条:“走流程、办实事”副校长李伟凯深入学院开展实验室安全工作调研
下一条: 我校参加教育部2023年高校实验室安全检查启动暨培训会