实验室管理处党支部召开支部换届选举大会
管理员 2020年11月05日 08:14 浏览次数:

2020年11月4日下午,实验室管理处在主楼804“党员之家”召开实验室管理处党支部换届选举大会,全体党员参加,会议由党支部副书记兼纪检委员曹晓达主持。

会上,党支部副书记曹晓达简要介绍了党支部换届选举大会的方案。通过不记名投票及差额选举的方式,全体党员投票选举新一届支委会成员。会议选举出孙占海、曹晓达、张艳国、郎大勇、李萌为新一届支委成员。

接着,召开支委会议,选出书记、副书记等,并确定了各支委的分工。孙占海同志为党支部书记,曹晓达同志为党支部副书记兼纪检委员,张艳国同志为组织委员,郎大勇同志为宣传委员,李萌同志为统战委员。

会后,全体党员进行了集中学习。首先,宣传委员郎大勇带领大家一起学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分内容。然后,党支部副书记兼纪检委员曹晓达带领党员同志们学习了《东北农业大学机关作风建设考评办法(修订)》文件全文。

最后,学习结束后,曹晓达作为新一届党支部副书记做总结性发言,他强调各支委要按照支部的最新分工完成好自己的本职工作,同时要求各位党员积极参与支部活动,打造学习型党支部,完成“学习强国”、“极光新闻”规定的学习任务。