实验室管理处党支部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
管理员 2020年10月22日 07:53 浏览次数:

10月21日下午,实验室管理处党支部在主楼831会议室集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由党支部书记孙占海处长主持。

会议现场

首先,统战委员张艳国同志带领全体党员学习了“习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表重要讲话”全文。

会议现场

然后,党支部副书记曹晓达同志带领全体党员学习了“习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话——一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督”全文。

会议现场

接着,宣传委员郎大勇同志领全体党员学习了“习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75 周年座谈会上的讲话精神”全文。

会议现场

最后,党支部书记孙占海处长做了总结性发言。他要求全体党员要在会后仔细理解习近平总书记的讲话精髓,要吃透文章内涵,不能泛泛地读。他还要示党员同志要理论联系实际,抗疫防疫这根神经不能松懈。