实验室管理处传达落实学校“四个会议”精神
管理员 2020年10月21日 16:47 浏览次数:

10月21日下午,实验室管理处在主楼831会议室传达落实了学校四个会议精神。会议由孙占海处长主持。

会议现场

首先,他谈了实验室管理处按照学校十四五规划的目标,要对各学院建设立项进行严格把关,盯住建设立项工程的进展情况,严把质量关。

会议现场

然后,贾树英副处长传达了学校“四个会议”精神。第一、校纪委书记王江传达了全省教育系统全面从严治党工作会议精神;第二、校党委副书记马宏坤传达了《张庆伟、王文涛同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议上的讲话》精神;第三、校党委书记孙登林作廉政大讲堂专题报告;第四、孙登林书记对我校政治生态建设工作进行了部署。

会议现场

最后,孙占海处长对会议进行总结,要求与会人员要切实提高政治站位,认真学习、深刻领会、准确把握、全面贯彻会议精神和大学党委要求,坚决担起政治责任,确保各项工作落实到位,优化学校育人环境,要求实验室管理处的工作人员要提高为师生服务的意识。

上一条:实验室管理处党支部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷