实验室管理处党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织 学习习近平总书记重要讲话
管理员 2019年11月28日 10:51 浏览次数:

2019年11月27日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,及支部的学习计划,实验室管理处党支部在公共基础实验中心318会议室开展专题学习党员大会,孙占海处长主持会议。

孙占海处长布置支部组织生活会及民主评议党员工作

郎大勇领学习近平总书记重要讲话

曹晓达领学习近平总书记重要讲话

首先,孙占海处长传达了《东北农业大学关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件全文,针对实验室管理处党支部开好支部组织生活会,及民主评议党员工作进行了布置。要求大家高度重视,认真准备,进行好会前各种准备。
    然后,支部宣传委员郎大勇带领全体党员学习了《习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话》全文。习近平总书记的讲话肯定了70年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践,成功开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代的伟大成就,中国已大踏步赶上了时代,中国人民已意气风发地走在了时代前列!
    接着,支部纪检委员曹晓达带领全体党员学习了《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》全文。讲话肯定了受表彰的国家勋章和国家荣誉称号获得者,是千千万万为党和人民事业作出贡献的杰出人士的代表。他们身上生动体现了中华民族精神和社会主义核心价值观,他们的事迹和贡献将永远写在共和国史册上!
    最后,孙占海处长做了总结性发言。他说实验室管理处党支部的专题组织生活会和民主评议党员工作将在12月4日下午进行,请各位党员认真撰写“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的党员自评材料。在每位党员发言后,其他党员还要对其发言进行评议。请各位党员认真准备自己的自评材料,个人的发言稿坚决杜绝他人代笔、照搬照抄、网上下载、一经查实、严肃处理。

上一条:实验室管理处党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开 全体党员专题组织生活会
下一条:实验室管理处党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织 学习十九届四中全会《决定》全文