实验室管理处党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开 全体党员专题组织生活会
管理员 2019年12月05日 14:39 浏览次数:

2019年11月20日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,及支部的学习计划,实验室管理处党支部在公共基础实验中心318会议室召开全体党员专题组织生活会,孙占海处长主持会议。

专题组织生活会会议现场

孙占海在专题组织生活会做党支部述职报告

赵青山在专题组织生活会做自我批评

张艳国在专题组织生活会做自我批评

张南在专题组织生活会做自我批评

李萌做在专题组织生活会做自我批评

郭丽华在专题组织生活会做自我批评

郎大勇在专题组织生活会做自我批评

曹晓达在专题组织生活会做自我批评

李健在专题组织生活会做自我批评

江南在专题组织生活会做自我批评

专题组织生活会第一阶段是孙占海处长代表实验室管理处党支部做述职报告。全文共分为四个部分。第一部分,他对2019年党支部全年工作情况进行了回顾;第二部分,他检视了实验室管理处党支部在工作中存在那些问题和不足;第三部分,他对实验室管理处党支部在工作中的问题存在的根源进行了深刻剖析;第四部分,他对实验室管理处党支部在今后工作中努力方向和改进措施进行了详细叙述。孙占海处长做完述职报告后,支部全体党员对党支部工作进行了评议。
    专题组织生活会第二阶段是每一位党员分别从主题教育收获、查找到的差距不足、产生问题的根源剖析、下一步努力方向和改进措施,四个方面进行自评。赵青山、张艳国、张南、李萌、郭丽华、郎大勇、曹晓达、李健、江南,九位党员分别在专题组织生活会做了党员自评。在自评结束后,党员们又进行互评。每位党员对大家给出的意见和建议都表示接受,并在今后的学习与工作中进行改进。
    专题组织生活会最后一步是领导班子成员对每位党员的点评。首先,贾树英副处长从学习理论、服务意识、响应情况、担当作为,四个方面给出忠恳意见和建议。然后,秦兆勇副处长专业知识的掌握情况、面对“双一流”大学的对标情况、工作上的务实态度进行了评议。最后,孙占海处长肯定了这次专题组织生活会开得很成功。每一位党员都在会前进行充分的准备,会上大家对别人的点评很诚恳,很到位,两位副处长对党员们的意见和建议很宝贵。他认为实验室管理处是一个团结的集体,风清气正,善良和谐,是一个充满爱的集体。