实验室管理处召开党支部换届选举大会
管理员 2019年12月19日 10:14 浏览次数:

2019年12月18日下午,实验室管理处在公共基础实验中心318会议室召开实验室管理处党支部换届选举大会,全体党员参加,支部书记孙占海主持会议。

传达学校支部换届选举工作方案

换届选举大会会议现场

会议第一阶段,孙占海处长首先传达了《东北农业大学2019年党支部换届工作方案》全文。然后,监票人员分发投票给每一位党员。全体党员投票选举新一届党支部书记及支委委员。通过不记名投票及差额选举的方式,并由监票人现场宣布新的党支部委员情况。会议选举:孙占海、曹晓达、赵青山、郎大勇、张艳国为新一届支委。
    选举大会后,支委召开会议,选出书记、副书记等,并确定了支委的分工。孙占海同志为党支部书记,曹晓达同志为党支部副书记兼纪检委员,赵青山同志为组织委员,郎大勇同志为宣传委员,张艳国同志为统战委员。

郎大勇同志领学《人民日报社论》

曹晓达同志领学《人民日报社论》

会议第二阶段,全体党员进行了集体学习。首先,按照机关党委第十六周政治理论学习安排,孙占海处长组织全体党员分别对“党的十九届四中全会精神”进行讨论。
    讨论结束后,宣传委员郎大勇同志和纪检委员曹晓达同志分别带领全体党员学习了《人民日报社论:为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》的全文。
    学习结束后,孙占海处长做为新一届党支部书记做总结性发言。他希望各位支委成员按照支部的最新分工完成好各自的工作内容,也希望全体党员继续学习“学习强国”APP上面的内容。

上一条:实验室管理处召开支委扩大会,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结
下一条:实验室管理处党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开 全体党员专题组织生活会