实验室管理处党支部召开全体党员大会
管理员 2021年09月22日 15:12 浏览次数:

按照学校机关党委的统一部署以及当前疫情防控要求,结合党支部学习计划,实验室管理处党支部于9月22日下午2点召开全体党员大会,会议以视频形式开展集中学习。会议由党支部书记孙占海主持。

首先,党支部副书记曹晓达播放了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》的视频学习材料。

然后,党支部副书记曹晓达又领学了《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信 》的主要内容。统战委员李萌领学了《为什么说立德树人是新时代教育的根本任务》的主要内容。

最后,党支部书记孙占海强调全处人员在线上集中学习以上文件精神后,会后还要多抽时间消化吸收及领悟文件精髓,要做好线下自学。他还强调近期哈尔滨疫情有所回升,全处人员要崩紧疫情防控这根弦,万不可麻痹大意。