实验室管理处党支部召开全体党员大会
管理员 2021年10月27日 16:06 浏览次数:

按照学校机关党委的统一部署以及当前疫情防控要求,结合党支部学习计划,实验室管理处党支部于10月27日下午2点召开全体党员大会,会议以视频形式开展集中学习。会议由党支部副书记兼纪检委员曹晓达主持。

首先,党支部副书记曹晓达播放了专题纪录片《白山黑水铸英魂--罗登贤》。该纪录片生动再现了东北抗联先烈在民族危亡的重要时刻,以慷慨赴死的大无畏精神为国捐躯的革命情操,让新一代的年轻人从中汲取奋斗的力量。

然后,党支部组织委员张艳国领学《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中“邓小平重要论述”章节中部分内容;党支部宣传委员郎大勇领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》部分内容并将该“工作条件”挂在实验室管理处“党员之家”的栏目下供党员同志线下自学。

最后,党支部副书记曹晓达提醒党员同志,最近黑河市又出现了新的疫情,提醒各位同志要注意个人防护,避免去往中高风险地区,不与疫区来的人员接触。如出现发烧、咳嗽、腹泻情况要及时去指定医院就医,并及时向家庭所在社区和工作单位报备。