实验室管理处党支部召开预备党员转正会议
管理员 2021年12月23日 15:15 浏览次数:

12月23日上午,实验室管理处党支部在主楼804——“党员之家”召开党员大会,讨论关于李志同志预备党员申请转为中共正式党员的议题。支部全体党员出席会议,李志同志列席,会议由党支部副书记曹晓达主持。

会议现场

会上,李志同志宣读了个人转正申请,介绍了个人在预备期一年中的思想、工作、生活等方面的优点和不足,并表达了希望能够按期转正的愿望。
     随后,李志同志的第一、第二入党介绍人张南、郎大勇同志分别对该同志作出评价,介绍其一年预备期各方面的进步,并表达了同意该同志按期转正意见。
     接着,党支部其他党员对李志同志在预备考察期间的表现发表意见并提出希望。通过不记名投票的方式,实验室管理处党支部全票通过了李志同志的转正申请。
     最后,李志同志进行表态发言,表达了喜悦之情,也表达了对未来加强学习,严格要求自己的决心。
     党支部书记孙占海同志做总结性发言。首先对李志同志一年预备期的表现进行了点评,对其工作中取得的成绩给予了肯定。其次,对李志同志提出了三点要求,要求其工作中更加务实、注重思想政治理论知识的学习、关心身边的同事。