学校党史学习教育第六指导组莅临实验室管理处指导工作
管理员 2021年11月30日 15:14 浏览次数:

为扎实开展党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动取得实效。11月30日,学校党史学习教育第六指导组成员吕晶、李修芬、梁国铭莅临实验室管理处指导工作。实验室管理处处长孙占海、副处长贾树英、支部副书记曹晓达、组织委员张艳国、宣传委员郎大勇、统战委员李萌参加会议。

指导现场

首先,孙占海处长代表实验室管理处介绍了部门开展党史学习教育的情况。
      随后,指导组一行分别检查了“我为群众办实事”部门台账、“党支部组织生活记录本”、党支部活动情况以及党史学习教育第二轮巡回指导材料。
      最后,吕晶代表指导组对实验室管理处在党史学习教育工作中的成绩做出了肯定,并提出四点要求:一是持续推进“十九届六中全会”精神的学习。二是持续推进“我为群众办实事”实践活动,有诺必践,解决师生反映的问题。三是着手准备民主和组织生活会,要统一思想,团结一致向前看。四是要在党史学习教育中形成长效机制,并做好归档工作,推动下一步工作取得新成效。