实验室管理处党支部开展集中政治理论学习
管理员 2022年05月26日 09:35 浏览次数:

按照学校机关党委的统一部署,结合党支部学习计划,实验室管理处党支部于5月25日下午2点在主楼804“党员之家”召开全体党员大会。会议由党支部书记孙占海主持,全体党员参会。

会上,党支部副书记曹晓达传达了学校关于《关于开展“一单位一特色、一支部一品牌”特色品牌创建工作的通知》。党支部副书记曹晓达和组织委员张艳国又分别领学了习近平总书记在中央农村工作会议上发表的《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 举全党全社会之力推动乡村振兴》重要讲话内容。

最后,党支部书记孙占海做总结性发言。第一、他强调实验室管理处管理的教学区面积很大,涉及到的问题方方面面,要求全处教职员工要在工作上尽心尽责,不能马虎大意,教学工作无小事。第二、他针对学校下发的“特色品牌创建工作的通知”,要求党支部支委要集中时间研究,把这项工作落实到位,打造具有实验室管理处党支部特色的品牌。第三、他强调个人要注重政治理论方面的学习,理论思想不过硬就像人没有灵魂,变得苍白无力。他还要求注重个人修养的培养,平时多读书,不论是业务方面的书籍还是其他方面能够提升自己的书籍,他举例说钱老在生命的最后时刻都还在学习,我们也要利用一切时间加强学习充实自己。