实验室管理处党支部开展主题党日系列活动(一)——开展“让我来当临时工”活动
管理员 2019年09月26日 15:38 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,实验室管理处党支部开展主题党日系列活动,深入基层为师生服务。
    9月26日上午,实验室管理处党支部开展“让我来当临时工”主题党日活动,副处长贾树英带领党员参加。在此次活动中,同志们进行角色转换,担任“临时工”,实现服务零距离。

张贴“习总书记对高校系列讲话”宣传海报

为上课的师生打开多媒体设备

为上课的教师发放麦克

主题党日活动结束后,副处长贾树英指出,实验室管理处的“临时工”(实验室管理处有临时管理人员17人,负责全校多媒体教室、计算机机房、语音室的日常管理,负责腰麦、粉笔等教学用品发放管理)工作面向全校师生,是我处的“服务窗口”,在工作中一定要将“安全第一、管理规范、运行高效、服务优质”的服务宗旨落到实处,要求支部党员同志要提高政治站位,加强党性修养,强化责任担当,努力提高我处的服务水平和质量。

上一条:实验室管理处党支部开展主题党日系列活动(二) ——开展“让我来当清洁工”活动
下一条:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 全处支部党员进行研讨交流