实验室管理处党支部开展主题党日系列活动(二) ——开展“让我来当清洁工”活动
管理员 2019年09月27日 15:45 浏览次数:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,实验室管理处党支部开展主题党日系列活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
    9月27日上午,实验室管理处党支部开展“让我来当清洁工”主题党日活动,积极开展党员志愿服务。同志们来到学校教室进行义务清扫,实验室管理处负责全校所有教室的内部设备的管理,教室的清扫工作由学校勤工助学的大学生来完成,代替勤工助学的“清洁工”来完成教室的清扫工作。

义务劳动现场

通过此次主题党日活动,显示了同志们的工作热情,增强了党组织凝聚力,以己之行强化了服务意识,以己之行践行了入党誓言。
    活动结束后党员同志们纷纷表示,在今后工作中一定要率先垂范,时刻牢记共产党人的初心和使命,争做先锋,做一名合格的共产党员。