实验室管理处党支部召开全体党员大会
管理员 2019年10月09日 16:38 浏览次数:

10月9日下午,实验室管理处党支部在公共基础实验大楼333会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会。孙占海处长主持会议,全体党员参加。

曹晓达带领学习《摘编》

首先,纪检委员曹晓达带领全体党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章——中国共产党人的初心和使命,就是为了中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

张艳国带领学习《摘编》

然后,统战委员张艳国带领各位党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六章——坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。

郎大勇传达文件

接着,宣传委员郎大勇传达了两份文件。第一份文件,关于中央“不忘初心、牢记使命”主题教育小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》;第二份文件,习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70年大会上讲话。

孙占海处长做总结

最后,孙占海处长做总结性发言。他要求每一位党员不光要在集中学习时认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的内容并做好笔记,还要在集中学习后自学《摘编》的部分内容和“学习强国”手机app上的内容,并保证每天积分不少于30分。

上一条:实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 推进会议
下一条:实验室管理处党支部开展主题党日系列活动(二) ——开展“让我来当清洁工”活动