防疫应急 闻令而动 全力保障线上教学
管理员 2021年09月28日 16:38 浏览次数:

9月26日星期日,收到学校疫情防控工作领导小组关于开展线上教学的应急管理办法,我处教学保障中心第一时间召开全员紧急会议,传达文件精神、布置实施方案、强调工作重要性。随即在各教学楼宇加班加点、落实分工,检查教学设备、预装和调试多种网络教学平台、加强常规消杀工作,满足全体教师线上教学所需技术环境的同时,为全体学生的校内线上学习提供全方位条件支撑,做到无论线下线上,坚持“保障教学安全稳定有序”为工作第一要务。

次日,教室内全部线上教学按时按计划开课,无技术故障、无教学事故,并接受了校内各级领导的检查和观摩。