校长包军到公共基础实验大楼检查指导工作
管理员 2019年04月04日 13:48 浏览次数:

4月3日上午,校长包军、副校长邹德堂到我校公共基础实验大楼指导工作,我校党政办公室、国有资产管理处、科学技术处、后勤处、实验室管理处相关负责人随同检查。

校长包军检查我校大型仪器共享平台

校长包军检查乳品科学教育部重点实验室

校长包军检查大豆生物学教育部(农业部)重点实验室

新搬入的研究生在实验室内工作学习

包军先后来到洁净实验室、大型仪器共享平台、乳品科学教育部重点实验室、大豆生物学教育部(农业部)重点实验室,详细了解了通风控制系统、纯水系统、大型仪器共享平台建设情况和运行管理情况,并与现场科研教师进行了深入交流,勉励广大科研人员和师生利用好现有的实验环境和条件,争取在科研中取得新进展、新突破,为学校世界一流学科和高水平大学建设继续努力。包军指出,相关部门和实验室负责人要进一步加强管理,完善制度,努力打造我校的标杆实验室,更好地满足教学、科研要求。