实验室管理处深入农学院推进盆栽场建设工作
管理员 2023年03月11日 13:54 浏览次数:

为进一步强化我校盆栽场的管理,优化实验环境,完善其运行管理机制,3月10日上午,实验室管理处处长韩文灏、副处长王秀艳、张艳国、实验平台管理科科长张海红到农学院进行走访调研。

走访调研过程中,实验室管理处一行4人与农学院党委书记李晓书、副院长王敬国实地察看了盆栽场现状,详细了解了师生在盆栽场实验的整体情况,以及盆栽场目前存在的主要困难和亟待解决的问题。

实地察看盆栽场

在随后的座谈中,实验室管理处与农学院就盆栽场的基础设施维修维护、人员准入制度、安全设施完善、残土存放与转运处理、废弃秸秆处理及管理机制建设等方面内容进行了深入的探讨和交流,并形成了工作思路。

农学院座谈

今后实验室管理处将与农学院、资环学院等相关学院积极推进落实盆栽场以上几方面建设及管理工作,切实发挥盆栽场实验场所的保障作用,助推我校教学、科研实验高质量发展。

上一条:实验室管理处组织召开公共基础教学实验中心日常管理交流座谈会