实验室管理处主持召开“公共平台洁净实验室”建设项目第二次补充论证会
管理员 2018年09月25日 11:28 浏览次数:

9月25日上午在主楼831会议室,举行了我校“公共平台洁净实验室”建设项目第二次补充论证会。出席会议的职能部门人员有实验室管理处处长孙占海、发展规划处处长李岿然、实验室管理处副处长秦兆勇、科学技术处副处长刘辉、国有资产管理处副处长王兆国、审计处副处长陈喜辉、基建处副处长李海等。会议由实验室管理处处长孙占海主持。

孙占海处长就洁净实验室的建设背景、建设的必要性、各团队洁净实验室的主要应用、研究方向进行了详细的论述,同时对洁净实验室的建设标准、废弃物处理、上报备案等进行了说明。

通过二次补充论证,出席会议人员一致认为:洁净实验室建设是整个教学科研大楼的必须配套,从教学科研需求及其服务于科研方向、主要应用等出发,其建设的必要性、可行性理由充分,洁净实验室的设计符合国家标准,布局符合教学科研实际情况,可以立项建设。

孙占海处长对洁净实验室的建设进行说明