实验室管理处主持召开公共基础教学实验中心洁净实验室建设项目论证会
管理员 2018年09月11日 15:33 浏览次数:

9月10日上午在主楼831会议室,举行了我校公共基础教学实验中心洁净实验室建设项目论证会。论证专家组组长由中国农业科学院哈尔滨兽医研究所刘永刚教授担任,我校李德山教授、高利教授、计财处处长李义、科学技术处副处长刘辉、国有资产管理处副处长王兆国、审计处副处长陈喜辉、发展规划处王凤臣为专家组成员。论证会由实验室管理处副处长秦兆勇主持。

大楼各进驻学科就拟建洁净实验室的需求、面积、分区设计、以及必要性等方面分别做了汇报。专家组就洁净实验室的建设依据、国家规范、功能区划分、污水处理、上报备案以及统筹空间,减少支出等方面给出了合理化建议。

据悉,公共基础教学实验中心拟建洁净实验室888平方米,由大型仪器共享平台、专业检测实验室、刘忠华教授团队、李辉教授团队、李文滨教授团队、张颖教授团队、乳品科学教育部重点实验室使用。

论证会现场

秦兆勇副处长主持会议

论证会专家组组长刘永刚教授提出合理化建议

上一条:实验室管理处主持召开“公共平台洁净实验室”建设项目第二次补充论证会