黑龙江八一农垦大学副校长安增龙带队来校调研人事制度改革、实验室安全、仪器管理及共享工作
管理员 2021年10月27日 09:13 浏览次数:

10月26日上午,黑龙江八一农垦大学副校长安增龙、人事处处长赵达、副处长陈丽芬,实验设备管理中心主任闫睿、教务处副处长王宪青等一行5人来校调研人事制度改革、实验室安全、大型仪器管理及共享平台建设等相关工作。我校副校长李伟凯,人事处处长于雷、国资处处长李国义、教务处副处长王秀艳、实验室管理处处长孙占海、副处长贾树英参加座谈。座谈会由李伟凯主持。

座谈会现场

在主楼604会议室,李伟凯代表学校对安增龙副校长一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校实验室安全、仪器设备管理等相关工作的职责划分。

李伟凯主持座谈会

随后,孙占海从实验室管理处主要职能、机构设置及科室划分、人员编制与构成、实验室安全工作等方面介绍了我校的相关情况。

孙占海介绍情况

李国义从早期虚拟共享平台管理、现有实体平台建设、仪器设备情况、平台功能划分、人员组成等方面介绍了我校大型仪器共享平台建设及管理相关工作。

李国义介绍情况

于雷从辅导员队伍配置、推免辅导员情况、组织员设置等方面介绍我校关于辅导员的人事管理相关工作。

于雷介绍情况

双方还就危险化学品处理、药品试剂采购、实验室危险废弃物处置、大型仪器共享平台运行、人员上机操作等方面进行了工作交流。
       安增龙代表黑龙江八一农垦大学,非常感谢学校的热情接待,并对此次调研的相关情况介绍的非常详细,不虚此行,希望以后在其他方面多多交流。

安增龙讲话

最后,李伟凯介绍了我校面对新一轮本科教学评估开展的准备工作。他指出我校按照审核评估要求,查缺补漏,物质基础要先行、专家组要先启动,从补短板、强特色、助发展三个层面,积极做好迎接新一轮本科教学评估相关工作。