本学期开学实验室安全检查及调研工作顺利结束
管理员 2013年05月27日 10:58 浏览次数:

为进一步加强实验室安全,落实教学实验室建设工作,2013年2月25日至5月8日,实验室管理处相关工作人员先后对理学院、文法学院、经管学院、电气学院、水利学院、动医学院、动科学院、生命学院、园艺学院、食品学院、农学院、军体部等教学单位进行了走访、调研。调研前实验处内部先召开会议,确定本次调研的目的重在落实,一是要把上学期实验室安全检查存在的问题进一步落实;二是从部门的角度,协助学院及相关部门解决问题。本次调研采取的是预约教学单位相关领导的方式,当场解决实际存在的,突出的安全及实验课程开出等问题。

各教学单位对本次调研极为重视,学院组织了教学院长、教学秘书、系主任,教师参加。在调研会上,各学院介绍了教学工作中迫切需要解决的问题、目前存在的困难。参会教师对实验室建设条件的改善充满期望,并表示在现有条件下尽职尽责,践行着一个实验教师的职责。通过调研,实验管理处处进一步了解学院的具体情况,为实验室下一步工作奠定了基础。