【党史学习教育】实验室管理处积极开展“我为群众办实事”活动(一)
管理员 2021年05月19日 09:06 浏览次数:

为深入贯彻落实学校党史学习教育的有关精神和相关要求,实验室管理处学史力行、积极作为、主动服务,扎实开展“我为群众办实事”活动。

党史学习教育开展以来,教学条件保障中心多次到各教学楼宇、教室,与授课教师、上课学生深入交流,征求教学条件保障方面的建议。面对师生关于教室开放时间、教学设施设备维护保养等方面的建议,李伟凯副校长高度重视,指导实验室管理处积极研究对策,及时解决师生诉求。

从5月11日起,主楼、教学楼、实验楼、研究生楼、成栋楼、成艺楼等楼宇所有教室24小时开放,为学生提供更多的自习座位,便于师生中午和课间休息。实验室管理处加强日常巡查,保障开放教室的使用秩序和安全,积极做好各方面的安全防范和管理工作。

为保证教学设施设备的良好运行,教学条件保障中心全体人员,利用周末、平时教室无课时间,对成艺楼、教学楼部分教室的多媒体设备等进行维修保养、对计算机进行更新更换;完成成艺楼、成栋楼、主楼42台投影仪深层清灰并更换了灯泡和滤网,保证性能良好;正在对教学楼和研究生楼共100台投影仪维护保养,将于近期全部完成。

上一条:【党史学习教育】“结对共建学党史 携手同行开新局”实验室管理处党支部与食品学院实验科技创新中心联合党支部开展支部结对共建活动
下一条:【党史学习教育】实验室管理处党支部召开党史集中学习会