【党史学习教育】实验室管理处积极开展“我为群众办实事”活动(二)
管理员 2021年05月21日 09:09 浏览次数:

为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”活动,教学条件保障中心认真做好教学条件设施的维护和改善工作。

中心人员对全校的所有教室进行逐一清查,将水电、门窗、桌椅、讲台等设施的损坏情况进行统计,报后勤管理处及时维修。

进一步加强教室借用管理,在优先保障正常教学、各类考试和学生自习的同时,尽量杜绝因各种课外活动挤占自习场所的现象。同时,为方便师生在非上班时间与教室管理员的联系,在各楼醒目位置张贴教室管理员电话。

为给师生创造一个良好的授课、听课和学习环境,陆续对部分教室窗帘进行统一更换。面对研究生楼教室黑板和白板使用性能下降明显、反光及胶痕划痕严重等问题,主动作为,已将黑板及白板更新更换工作纳入本学期重点工作,正在推进中。此外,中心技术人员加大维护保养和零配件更换力度,通过技术手段来满足不断升级的教学软件和教学素材,做好教学辅助工作。

上一条:【党史学习教育】实验室管理处党支部与食品学院实验科技创新中心联合党支部联合开展“重温百年党史 传承红色基因”主题党日活动
下一条:【党史学习教育】“结对共建学党史 携手同行开新局”实验室管理处党支部与食品学院实验科技创新中心联合党支部开展支部结对共建活动