实验室管理处党支部开展“义务劳动”志愿服务活动
管理员 2021年07月01日 09:14 浏览次数:

为深入落实学校机关党委关于党支部开展志愿活动的文件要求,6月30日下午,实验室管理处党支部组织支部全体党员,由副处长刘彦龙、贾树英带队深入我校盆栽场进行义务劳动。

义务劳动现场

当天天气阴沉闷热,阴雨连绵,但党员们积极参加到打扫卫生的活动中,没有一个人怕脏、说累、喊苦,个个埋头苦干,人人争先,呈现出一幅热火朝天的景象。党员们发扬不怕脏、不怕累精神,对该盆栽场内进行了除草、打扫、清乱。用了近一个半小时时间,将盆栽场积存塑料垃圾、乱堆杂物、散落枝叶、杂草等进行了清除,使盆栽场环境焕然一新,为师生提供了一个良好的实验环境。

义务劳动现场

本次党员下基层义务劳动活动,是我们实验室管理处党支部开展的系列志愿服务活动之一。通过开展此类活动,进一步强化支部党员的宗旨服务意识,不断发扬不怕苦不怕脏不怕累的钉钉子精神,拉近了机关职能部门与基层学院师生的距离,同时也为共建文明校园贡献一份力量。

上一条:【党史学习教育】实验室管理处党支部传达学校“党史学习教育专题党课”的会议精神
下一条:【党史学习教育】实验室管理处党支部开展“学党史重温入党誓词”主题党日及“千堂党课进支部”活动