【党史学习教育】实验室管理处党支部传达学校“党史学习教育专题党课”的会议精神
管理员 2021年07月09日 17:51 浏览次数:

2021年7月9日下午3点,实验室管理处党支部传达了党委书记李长生对学校中层干部“讲党史学习教育专题党课”的会议精神。实验室管理处全员参会,会议由党支部书记孙占海主持。

孙占海主持会议

党委书记李长生的党史教育专题党课包括两部分内容。第一部分李长生介绍了在京期间的主要行程及感受;李长生参加了全国“两优一先”表彰大会,代表东农党委被中央授予“全国先进基层党组织”的荣誉称号,他感受到了荣誉和担当。李长生观看了“伟大征程”大型情景史诗文艺演出,他感受到生动与震撼。李长生观摩了“七一勋章”颁授仪式,他感受到钦佩与崇敬。李长生参观了“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览,他感受到了恢弘与大气。李长生全程参与 了庆祝中国共产党成立100周年大会并现场聆听习近平总书记重要讲话,他感觉到庄严与隆重,更感受到信心与希望。第二部分李长生与同志们分享习总书记“七一”重要讲话的心得体会。1、学习“七一”重要讲话,必须始终坚守中华民族伟大复兴的中国梦;2、学习“七一”重要讲话,必须始终保持对于担当作为的精气神;3、学习“七一”重要讲话,必须始终坚持以人民为中心的发展观;4、学习“七一”重要讲话,必须始终确保党成为全国人民的主心骨。

会议现场

最后,李长生强调要持续深入学习领会贯彻落实“七一”重要讲话精神。全校师生凝心聚力,共谋发展,共同推动世界一流学科和高水平大学建设,共同助力龙江全面振兴,共同奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦。