实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导 班子调研成果交流会
管理员 2019年10月18日 10:14 浏览次数:

2019年10月17日上午9时,实验室管理领导班子在主楼803召开调研成果交流会。孙占海处长主持会议,秦兆勇副处长、贾树英副处长参会,第一指导组崔丽副处长列席会议。支部委员曹晓达列席并记录。
    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,前段时间,实验室管理处领导班子成员结合当前工作和各自分工,深入基层一线、深入服务对象,扎实开展调查研究,形成了调研报告。10月17日,部门领导班子进行了调研成果交流,梳理形成任务清单,提出制度清单,及破解问题的解决措施。
    孙占海、秦兆勇、贾树英围绕各自调研内容展开交流、对调研成果进行梳理,通过调研共形成转化任务清单8项,形成制度、机制清单5项,领导班子成员分别做了发言。

指导组崔丽副处长讲话

成果交流会现场

孙占海处长进行交流

秦兆勇副处长进行交流

贾树英副处长进行交流

调研中发现的问题,如我校多媒体教学设备部分老化问题;计算机教室硬件条件满足不了师生要求的问题;语音室软硬件条件需更新的问题;辅助教学设施急需更新与补充的问题;一线工作人员的宗旨服务意识还需加强的问题。
    实验室管理处针对存在的问题,领导班子也提出相关要求,处内专业技术人员每学期末学校统一安排的本科教学计划结束后,对全校多媒体设备、机房及语音室软硬件设施等本科教学条件进行摸底排查,主动发现问题、解决问题;并在开学第一周对全校本科教学条件现状再次巡查,及时查缺补漏;要求各楼宇管理员和临时工增强宗旨服务意识,主动服务、微笑服务,力争在第一节课上课之前将各种教学设施设备打开、调试到位,主动为上课教师提供优质服务。
     会议最后,实验室管理处领导班子建议学校应适当加大本科教学条件建设投入力度,采取统筹规划、分布实施的原则,按照轻重缓急、有计划地改善现有多媒体教室、计算机教室、语音室的软硬件条件,逐步解决机器运行慢、软硬件配置低、模糊不清晰等影响教师授课、学生听课效果的本科教学条件。

上一条:实验室管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”支部书记讲党课活动
下一条:向先进支部学习,实验室管理处党支部与文理学院应用化学系党支部建立友好支部,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会