向先进支部学习,实验室管理处党支部与文理学院应用化学系党支部建立友好支部,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
管理员 2019年10月17日 16:35 浏览次数:

2019年10月16日下午在成栋楼910会议室,实验室管理处党支部与文理学院应用化学系党支部召开“不忘初心、牢记使命“主题教育学习交流会。会议由文理学院副书记栾松主持,文理学院应用化学系党支部及实验室管理处党支部全体党员参加。

会议现场

首先,文理学院副书记栾松代表学院院长、党委书记,对实验室管理处全体党员的到来表示热烈欢迎。栾松为参加会议的实验室管理处全体党员介绍了文理学院党委开展工作的情况。她欢迎实验室管理处党支部与文理学院应用化学系党支部建立友好支部,在以后的工作中互相学习、互相促进。

会议现场

然后,实验室管理处贾树英副处长向文理学院的老师简要介绍了实验室管理处的每一位党员个人情况。秦兆勇副处长代表孙占海处长发言,他说文理学院应用化学系党支部多次被学校评为优秀党支部,我们今天来是向你们学习,希望通过学习应用化学系党支部在党建方面的优点来促进实验室管理处党支部的工作。

会议现场

接着,文理学院应用化学系党支部书记冯志彪介绍了化学系在师资力量、实验员配备的一些情况。他说,化学系人均每学期承担了500学时以上的教学任务还要搞科研,每名教师一学期下来都是超负荷工作,希望学校能够更加合理地安排化学系教师的授课学时数。化学实验中心副主任邹月利代表中心发言,强调基础学科的重要性,希望学校在资金投入方面能够向基础学科倾斜。实验室管理处规划建设科科长郭丽华、实验室管理科科长赵青山又分别从项目建设及实验室管理方面做了发言。

会议现场

最后,秦兆勇希望借助这次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展来促进机关相关部门帮助基层学院解决一些实际问题。哪怕一学期只解决一至两个问题,也是实实在在的成绩,而不是浮夸的空话、大话。

上一条:实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导 班子调研成果交流会
下一条:实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 推进会议