邹德堂副校长深入基层党支部讲党课
管理员 2019年06月26日 16:17 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平在黑龙江省视察时的重要讲话精神,纪念中国共产党成立 98周年,6月25日下午,邹德堂副校长以《学习习近平龙江重要讲话精神 全面建设现代化新龙江》为题,在图书馆二楼报告厅为六个基层党支部的党员讲党课。

邹德堂副校长讲党课

邹德堂副校长从三个大方面为实验室管理处党支部、科技处党支部、大学科技园、新农村发展研究院、国资处、实验实习与示范中心六个党支部的全体党员讲述此次党课的内容。

第一方面、深刻体会习近平龙江讲话的丰富内涵;第二方面、准确研判龙江面临的国际国内形势;第三方面、抓住关键、精准发力。

会议现场

最后,邹德堂副校长要求全体党员要深刻体会习近平总书记在黑龙江省视察时的重要讲话精神,结合各部门实际情况,真抓实干,为我校争创“双一流”大学贡献力量。