实验室管理处支部开展“不忘初心,爱校敬业” 主题活动
管理员 2019年06月11日 14:52 浏览次数:

在七·一党的生日即将来临之际,实验室管理处支部全体党员深入我校校史馆,开展了“不忘初心,爱校敬业”主题活动,温习学校光辉校史,再次激发爱农爱校热情。

全体党员合影

支部委员合影

1948年东北农学院应民族振兴之大势,在中国共产党领导下在解放区成立,自此承担起农业振兴、解决民生衣食的大任,建校70多年,为国家农业发展、人才培养、科学研究、重大农业问题攻关,作出了重要贡献。

处领导合影

参观现场

全体党员表示,我们作为东农人,为“三农”而选择了东农,我们每个人每个党员肩负着为现代化大农业及乡村振兴培养人才、推广科技、宣传东农文化的使命,今天我们要重温东农“艰苦奋斗、自强不息”精神,加深爱农爱校情结,牢记习近平总书记在黑龙江两次重要讲话精神、东北三省考察及深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,牢记习近平总书记“中国粮仓,中国饭碗”、“饭碗要牢牢端在中国人自己手中”嘱托,为学校一流学科和高水平农业大学建设,做出积极贡献。