实验室管理处组织全体党员观看专题教育片——《丰碑》
管理员 2019年09月19日 10:04 浏览次数:

根据学校统一安排,实验室管理处党支部于2019年9月18日下午组织全体党员观看专题教育片——《丰碑》及集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节内容。
    首先,全体党员观看了专题教育片——《丰碑》。《丰碑》分别由《东北抗联精神》、《北大荒精神》、《大庆精神、铁人精神》三步曲组成。《丰碑》的内容深深地吸引并打动了在场的每一位党员,不少党员眼中含泪看完整部影片。实验室管理处党支部成员在观看《丰碑》后,每个同志都精神振奋,纷纷表示杨靖宇、赵尚志、赵一曼等英雄人物再一次映现在我们的眼前,东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神再一次激荡着我们的内心,这些英雄人物、模范集体用自己的实际行动、用自己的鲜血和生命诠释了共产党员的优秀品格,实践着自己当初的入党誓言。

观看现场

然后,实验室管理处党支部成员集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第四章《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》,第十章《新时代要有新气象,更要有新作为》,认真写读书笔记,并热情讨论,把自己的读书心得与其他党员讨论。

集体学习

会后,孙占海处长要求全体党员严格按照集体学习计划和个人自学计划严格执行。

上一条:实验室管理处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子研讨交流会
下一条:实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会