公共基础实验中心加强临时用工查测工作和实验室安全工作
管理员 2020年04月25日 12:05 浏览次数:

为了进一步加强公共基础实验中心疫情防控工作,落实学校视频会议精神和4月24学校关于加强临时用工管理工作的通知,公共基础实验中心严把防控关,加强对物业公司工作人员的管控,确保到此工作的师生安全。一是在保证安全和卫生的情况下,尽量压缩调整入校临时工作人员的数量,并将需乘坐公交上班的人员调换成家住学校周边步行即可上班人员。二是实验中心管理科每天早上对临时工进行体温测量,并按照学校要求进行相关信息登记并上报。三是对进入公共基础实验中心师生进行测温并登记。四是加强对实验室进行安全巡查,特别是24小时运行的重点设备,确保不出现实验室安全事故。

实验中心管理科科长张艳国给保安测量体温

实验中心管理科科长张艳国给保洁员测量体温