实验室管理处到动医学院、动科学院进行实验室安全检查工作
管理员 2017年09月29日 16:16 浏览次数:

为加强我校实验室安全管理工作,保障“国庆、中秋”两节期间实验室人身财产安全。9月29日上午,实验室管理处副处长贾树英带领相关科室人员,深入动医学院、动科学院对我校本科、科研实验室进行实验室安全检查工作。
   贾树英强调,“国庆、中秋”两节临近,实验室在防火、防盗、用电等方面要加强管理,做好假期值班工作,时刻绷紧保证实验室安全这根弦,不断提高我校的实验室管理水平。

检查组在动科学院检查工作

检查组在动医学院检查工作

据悉,实验室管理处近期对我校生命学院、食品学院等多个学院的“易制毒、危化品”进行摸底走访,结合此次检查,重点围绕排除实验室安全隐患,切实增强实验室工作人员安全意识,防止实验室安全事故发生,以良好的工作状态和成绩迎接党的十九大胜利召开。